福瑞达品牌
 
福瑞达注册证 福瑞达注册证 福瑞达注册证
 
    由于看好未来电地暖市场的飞速发展, 并考虑到未来要面向全国各地的家庭安装碳纤维地暖,所以注册了朗朗上口的“福瑞达”品牌,并新成立公司来进行专业化的市场运作。
 
    福瑞达的目标:在有采暖需求的全国各地区,开设专卖店,形成连锁销售体系,并依靠实实在在的产品质量和服务及运营模式,牢牢扎根于消费者心中,成为碳纤维电地暖这个细分行业的品牌。
 
    着眼于成为电地暖行业未来的知名品牌,基于此出发点,设计了中英文商标,FRAREDA 福瑞达,其内涵丰富、大气、朗朗上口,具体如下:FRAREDA:是在英文单词FRARED的后面添加A,成为新的专有商标属性的标志,FRARED的含义是远红外,所以,本商标传达了碳纤维地暖远红外线对人体的保健效果,寓意深刻、明确。
 
    福瑞达:由积极向上、吉祥如意的汉字组成,传达了对美好生活的向往,希望此品牌产品能够到达千家万户,并以过硬的产品质量、良好而严谨的服务安装体系,为用户带来幸福、瑞祥的舒适享受,充分体现了产品的无形品牌价值。
 
    福瑞达地暖的品牌个性:健康、向上、阳光、吉祥、高品位。 

    福瑞达地暖品牌的含义,不仅注重并确保有形的产品供应与质量、也包括安装质量,更应完善无形的售前、售中、售后服务,给用户足够的消费满足感,同时,也是重要的,就是超越一般意义上的卖产品,更应该加强各方面的宣传,传播本产品品牌,让更多的消费了解并信任该品牌,并以实际行动和可验证的口碑效应,随着时间的延长而不断巩固本品牌。 

    福瑞达地暖品牌的含义,在根本上是“责任”的含义。此责任不仅包括对待消费者、对待上下游合作伙伴、对待员工,也包括对国家的责任。所以,在各环节应该给予合理的利益保障,以充分体现各环节的价值,因此,体现在价格上,对此不能用简单的眼光来直观理解。 

    福瑞达就是基于上述概念而诞生的地暖行业的新兴品牌,随着未来时间的延长,将会越来越体现出福瑞达地暖的品牌魅力。 

    由于福瑞达地暖采用进口高品质的原材料、生产质量稳定可靠,使用效果明显,寿命耐久,适合高品位的用户,因此,自然而然就成为好的品牌了。在产品高品质的保障下,重视客户体验,让每一位客户享受到福瑞达的温暖与惬意,做好口碑营销,让产品自己会说话。