福瑞达简介
 
 

扬州福瑞达碳纤维地暖有限公司位于风景秀美的江苏省扬州市,拥有员工近百名,是规模化的碳纤维地暖生产商。2014年福瑞达率先创立节电型碳纤维智能地面供暖新标准,多年来一直困惑电地暖行业的“电地暖很费电”的难题,由此从根本上迎刃而解,从此以后可以让千家万户消费者无忧无虑享受地暖的温馨,并为碳纤维地暖全行业即将到来的井喷式快速发展提供了全新而可靠的坚实基础!

福瑞达荣获国家专利产品称号,得到政府的认可,成为国家住房和城乡建设部,住宅产业化促进中心供暖体系入选品牌,并获得住宅领域的青睐,连续二届2012年和2013年,成为中国国际住宅产业博览会、未来住宅主体示范展、明日之家实体样板房供暖技术体系的入选品牌。

荣誉来自于孜孜不倦的奋勇向前。自成立以来,福瑞达以积极向上、吉祥如意的美好寓意为指引,希望产品能抵达千家万户,并以可靠的产品质量、良好而严谨的服务安装体系,为用户带来幸福、瑞祥的舒适享受。

专业团队是福瑞达成功的根基,现代化管理模式是福瑞达良性循环的重要保障,权威专业运营专家,让福瑞达在市场上立于不败之地。丰富的产品与完善的售后,让福瑞达客户回流急剧增大,产业规模迅速扩大!

福瑞达致力于成为国际地暖业品牌,并主动在这个过程中承担为用户谋福祉的责任,承担为国家节能减排的责任,承担对上下游合作伙伴、员工不容推卸的责任,致力于在电地暖领域不断创造。未来,福瑞达愿与您一起,共同创造辉煌伟业!

2013年11月,福瑞达荣获第五届中国自主创业大会金犁奖,与众多的项目一起,成为未来五年内开始高速增长发展的黄金朝阳产业,为国内成千上万的中小投资者,提供了创业致富梦想成真的务实而便捷的平台。