福瑞达技术工程师的日常

2018年11月16日,宿迁依旧被阴雨遮盖,温度降至7摄氏度。宿迁某小区业主沈先生家里的碳纤维地暖已经持续运行半个月了。

福瑞达碳纤维地暖工程师谢卫平裹着一身寒湿气,敲开了沈先生的家门。“谢师傅,这么冷的天,你怎么来啦?”业主沈先生有些惊讶地问。

“这几天天气不好,冷空气来了,我来看看你家里的使用情况。”老谢跟随沈先生来到了家里。客厅里,墙上的温控器显示22℃,又测量了地表温度21.5℃。“挺好!“老谢默默地松了一口气。

“本来,我们打算用的是水地暖采暖,听亲戚朋友说壁挂炉加热嗡嗡的吵个不停,而且不好单独打开一个房间,感觉能源好浪费。”沈先生说,“后来,了解到碳纤维地暖毫不犹豫就决定使用了,现在屋里温度始终保持在22℃,还能单独打开一个房间控制温度,而且还环保,真是太好了!”

近年来,越来越多的人都倡导绿水青山就是金山银山,保护地球资源的战役已经开始打响,像电能这样的可再生资源越来越受消费者青睐。

和沈先生一样,扬州御峰华府的李先生也用上了碳纤维地暖这一新型采暖方式。“安装费用跟水地暖差不多,后期几乎不用维护,我现在装了它,以后我的孩子还可以继续使用。”业主李先生对这种清洁供暖方式非常认可。

“客房内温度设置成多少、给哪个房间打开地暖、什么时候打开,这些都是我们说了算,实现了自主调控。”李先生说,“只需按下墙上的温控器开关,整个房间不到1个小时就暖和起来。”

为了把这个暖心的产品更早的推广市场,让越来越多的消费者了解我们的产品,福瑞达将在未来一段时间不断向扬州市场发放卫生间地暖免费安装券,消费者凭券跟公司业务人员联系,由公司安排员工购买材料免费给持券用户安装,送给消费者体验。每一个安装产品的用户,公司都会安排技术人员定期回访,方便及时了解用户的使用情况。

“谢师傅,你来得正好。上次说的那个开关隐患,你帮着处理一下。”上次检查时,老谢发现总开关被封在了柜子里,存在安全隐患,建议整改。

离开沈先生家,老谢又转到电表箱,仔细检查了供电设备,确定没问题后,才转身离开……