福瑞达碳纤维地暖有限公司万里挑一 “职”想要你
                                             
    2018年10月23日,扬州大学扬子津校区文体中心举办第六届大中城市联合招聘会。
    此次招聘会,该校共组织迈安德、南京万科、扬州金鹰等项目、规模以上企业近100家入场招聘。福瑞达碳纤维地暖作为国家碳钎维地暖行业标准的参编单位,也一起参会,并现场广招销售人员,目的是将福瑞达碳纤维地暖的业务覆盖至全国。
    据了解,在当天求职的大学生中,有不少是来自其他院校的,特地赶过来参加这场招聘会。从咨询情况来看,学生们对这样一家“新型地暖”的企业充满了期待,不少学生递来简历,详细询问招聘岗位和任职要求。通过这次招聘,福瑞达总经理钱生宏表示,销售队伍的扩大,可以更好地为全市的用户提供福瑞达碳纤维地暖的安装服务,未来数年有信心很快将销售额突破千万元大关。拥有鸿图大志的钱生宏先生虽然通过现场招收了不少新人,但仍感觉意犹未尽,希望那些没能到现场的销售精英们继续主动联系他(电话15062820160),一起加入福瑞达大家庭,共筑绿色采暖的中国梦!